:0591-81901322

您现在的位置 > 首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

餐馆老板夫妇开车捕狗做火锅

 

来源: 作者: 发布时间:2017-09-14

 

(原标题:餐馆老板夫妇开车捕狗做火锅)
楚天都市报讯 楚天都市报讯(记者陈俊)餐馆的招牌菜是狗肉火锅,老板夫妇凌晨开车出动,用弓弩猎杀土狗。不料,二人惊动了狗主人,导致宜昌街头出现“飞车”大戏。昨日,老板杜某夫妇已向警方自首。
昨日上午8时30分左右,宜昌点军区点军街五龙三组有村民报警称,其家中喂养的狗被人偷杀,现在自己正驾车追赶偷盗者车辆。点军派出所接警后迅速出动,在航空花园门口发现一辆无人的黑色桑塔纳,左前轮已掉落,左后车门有撞击痕迹。
原来,这车正是偷狗人的车辆。狗主人一路狂追至此后,来不及再次报警,直接驾车撞过来,造成该车失控,偷狗者随后下车逃跑。
民警打开桑塔纳后备箱,立时惊呆了,只见里面躺着被捕杀的8条土狗,有的身上还有血迹。经过对车辆信息进行核查,民警锁定秭归男子杜某有很大的作案嫌疑,并通过电话联系到他。经过法律宣传,杜某迫于警方压力,于当天中午到点军派出所投案。

据杜某交代,自己平时经营一家小餐馆,拿手好菜就是狗肉火锅,为吸引更多的顾客,他常驾车捕杀土狗。当天凌晨4点,他和妻子王某驾车出来捕狗,杜某负责用弓弩捕杀,王某负责望风和捡取。在警方的传唤下,王某也于昨天下午投案。
民警调查发现,杜某在2015年也因使用此手段实施盗窃,被夷陵区人民法院判刑。目前,此案正在进一步侦办中。