:0591-81901322

您现在的位置 > 首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

袁弘吐槽张歆艺粗心 吃火锅误把三千付三万

 

来源: 作者: 发布时间:2017-10-22

 


新浪娱乐讯 周五晚,某节目进入激烈的半决赛,在往期节目中获胜的各位“小王”本场将进入淘汰环节,赛制可谓十分残酷。不过,本应十分紧张的赛场却因为飞行嘉宾袁弘[微博]的出现节奏跑偏,各种八卦内幕爆料逗得现场观众笑声不断。

  袁弘吐槽张歆艺[微博]粗心:裤子反穿上节目

  谈起本期主题“不要冷漠,要幽默”,袁弘表示夫妻之间最不能冷漠,生活中自己更是与老婆“相爱相杀”。某次张歆艺录制节目因粗心穿反了裤子,作为老公的袁弘不但没有安慰,反而第一时间发布微博调侃。生活中有些“迷糊”的张歆艺还曾在请客吃火锅付款时误把三千付成三万,而商家发现后主动致电归还,居然被张歆艺怒称“骗子”,袁弘在现场爆料此事时满脸无奈却也带着宠溺,看来有个迷糊老婆也真是一种“甜蜜的烦恼”。

  胡歌[微博]CP大对决 ,林心如[微博]霍建华恋情有内幕?

  除了张歆艺,袁弘也把吐槽的“炮火”对准了胡歌。众所周知两人关系很好,袁胡CP也被称为“史上最佳CP”,然而胡霍CP的横空出世让袁弘措手不及。袁弘在节目中更是爆料自己也曾考虑过“我和霍建华到底谁更配胡歌?”,为此还询问过林心如这个问题,不过林心如当场不置可否,第二天却火速公开了与霍建华的恋情,一番猛料引得现场观众捧腹大笑。明星们身处演艺圈,自然知道众多内幕。但如袁弘这样,爆料懂得拿捏分寸,更知道何时应该“急刹车”的艺人并不多见,就像别克全新一代君威GS搭载Brembo高性能四活塞刹车系统,又快又稳,能够说停就停,所以才能在娱乐圈拥有这么多好人缘吧。

  目前节目已经决出三强席位,下周的总决赛势必会有更多看点,究竟谁能摘得第一季脱口秀大王的桂冠着实引人期待。