:0591-81901322

您现在的位置 > 首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

重庆这些主题火锅店 你想去哪一家排队?

 

来源: 作者: 发布时间:2017-10-30

 

一年一度的火锅节又要来了!据说,第九届中国(重庆)火锅美食文化节将于11月9日至12日在江北区金源时代购物广场举行。届时,60余家火锅品牌、300余家火锅食材企业,将共同打造一场专属重庆市民的麻辣狂欢盛宴。

重庆火锅千千万,好吃的也不是一两家。除了传统火锅、还有新派火锅,这主题火锅也是最近比较火的。那重庆有哪些主题火锅呢?赶紧跟愉妹妹一起来看看。

花十七浪漫主题火锅

 

在这里,最不缺的就是花!从地板到墙面,从桌椅到天花板,就连从墙角生长出的花枝都能勾起心底的少女情怀。

 

煮开的锅底咕咚咕咚直冒泡,愉妹妹用筷子蘸了下锅底轻轻一抿,辣味第一时间点燃了舌尖的味蕾,随后,花椒的麻感迅速霸占整个口腔!除了隔得远远的都能嗅到的锅底香,他家还有独家定制的香油,就连外表都是“小公举”最爱的少女粉。


愉妹妹吃了这么多年腰片,第一次遇到大刀牛肝+腰片+里脊这种奇妙的组合。展开的牛肝、腰片和手掌的大小不相上下。

营业时间:周一至周日 10:00am——04:00am

地址:解放碑得意世界1楼(原苏荷酒吧)

火篼主题火锅

 

作为四面山独具一格的火锅店,店内环境古朴优雅,每一个角落都渗透着浓浓的乡村复古风,随手一拍即是美图。近600平米的店内,可容纳200余人同时就餐,整个火锅店回荡着文化与美食的碰撞。

 

店内菜品新鲜,品种多样,可满足各类客人的喜好。特色菜品手工猪肉丸采用新鲜的猪肉,手工制作而成;富硒黑豆腐采用四面山本土富硒黑豆,经过研磨制成。

地址:重庆市江津区四面山镇滨湖广场二楼

自驾路线:

1. 从重庆出发,走成渝高速:走马(下道)-双福-江津-杨家店-李市-蔡家-傅家三岔路-四面山

2. 从重庆出发,走外环高速:重庆外环高速-渝泸高速-刁家站(下道)-李市-蔡家-傅家三岔路-四面山

3. 从重庆出发,走綦四公路:南坪-綦江-白渡大桥-永新-中峰-傅家三岔路-四面山

什物老火锅

 

什物老火锅是我很喜欢的一个店,这里的装修很复古风,墙上还有老照片。店里的桌子也很讲究,每张桌子都印有一座城门,在300个平方的餐厅里,只有17张方桌。餐厅里的工作人员全部穿着很怀旧的衣服。

 

火锅味道也不错,麻辣味十足,菜品很有意思,胭脂毛肚,海带花,爆浆小肉丸都是第一次见。

人均:100元

地址:嘉州路恒大中渝广场4楼

小弹壳无烟火锅

 

红五星、怀旧水壶、老照片,别具一格的弹药品,还有清一色的迷彩服务员……浓郁的部队军营气息扑面而来,让愉妹妹热血沸腾。

 

这家店的锅底是爱心形状,在大火高温的加热下,牛油慢慢混合花椒、辣椒等慢慢融化,因为有老板的特殊无烟装置,火锅的烟全从锅边的小孔吸走了,吃完再也不用担心身上有股怪味了。

 

烫毛肚是重庆火锅里面必不可少的“仪式”,毛肚烫到有卷边就好了,在油碟里降降温立马送入口中,嘎嘣脆,十分过瘾;麻辣牛肉在锅里涮个几分钟,肉质紧致收缩,锁住肉汁,一口下去整个麻辣味在口中开,瞬间让你泪眼朦胧。

人均:56元

地址:观音桥北城天街好吃街星天广场4楼

在这逐渐降温的日子里,你更想去哪家主题火锅排队呢?

 

(源自重庆周末游、重庆周边游、四面山旅游 愉生活综合整理)