:0591-81901322

您现在的位置 > 首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

爱是心疼你——“心疼你”火锅为心疼你而生

 

来源: 作者: 发布时间:2017-12-07

 

 编:半导体

  每个人都有各自的感情经历,可是爱到底是什么呢?是为她戴上钻石项链的瞬间,还是亲吻她红唇的浪漫?

  不,这都不是我的爱。

  我的爱,应该是和她并肩前行,相互依偎互相扶持的走在爱情的漫漫长路上;

  我的爱,应该是怜惜,是温柔的呵护和深情的陪伴;

  我的爱,应该是心疼,担心她的饮食健康,担忧她的出行安全。

  阿断第一次带我去吃心疼你火锅的时候,我第一次意识到,原来心疼一个人,呵护一个人,是可以真真切切感受到的。

  


我喜欢吃火锅,喜欢跑遍所有地方,吃各种各样的火锅。但是外面的火锅并不总能让人放心,越来越多的黑心食材被送入市场,注水肉、地沟油、病猪肉等等,让人们的饮食安全问题屡次登上新闻,几乎每天都有饮食安全问题的发生,几乎每天,都有因为饮食入院的人。

  阿断担心我的身体,但我管不住馋猫一样的嘴。

  


心疼你火锅的装修非常温馨,踏进店面的那一瞬间,内心涌出的不仅仅是感动,还有胸腔里溢满的幸福感。我不用担心在这里会被别人窥听我的隐私,也不用担心,周围的环境会对我们造成影响或者妨碍。我喜欢靠窗的位子,因为这里会让我有安全感,还能欣赏窗外的景色。店里的生意非常火,我原本以为不会有靠窗的位子可以坐,但是当阿断领着我走向窗边的时候,我似乎听到了自己那逐渐加快的心跳声。

  心疼你火锅靠窗的位子非常舒适,对面的阿断也非常迷人。我可以毫无顾虑的欣赏她精致的容颜,因为这里没有会时不时来问询的服务员,在这里,我们可以自由的选择喜欢的食材,畅快的聊着美好的未来,拥抱着自己内心的小幸福。

  


我们看同一部手机,一起在心疼你APP上观看心疼你火锅从生产到底料制作的流程实时录像,一起在心疼你APP上挑选喜欢的新鲜蔬菜和鲜嫩肥美的肉,完整的参与到对方的生活中,和她慢慢享受在一起的每一分每一秒。

  心疼你火锅的选料非常讲究,每一棵蔬菜的种子都是经过精心甄选后,放入原生态培植土地的,经过漫长的生长周期,和人工的精心照料而成熟,所用肥料均是无工业的健康肥料,所有食材全部采用最新鲜的运输方式配送,由配送员亲自放入无人冰箱,全程保证食材不受外界污染,时刻维持食材的新鲜。

  


所以,在我从店里的无人冰箱中取出我们选好的食材,端着它们走向阿断的时候,我仿佛在捧着无上至宝走向她,献给她,给她健康,还有快乐。我想,这是我能给她的,她能给我的,最好的幸福。

  心疼你火锅,就像它的名字一样,心疼着每一个到达这里的人,心疼他们的饮食健康,心疼他们饱经风霜的胃。

  阿断,一定是非常担心我的身体,所以才坚持要带我来心疼你火锅店。没有多余的话语,仅仅是她一个眼神,或是一个动作,或者一种行为,我就能感受到那份不同于别人的疼惜。这才是我的爱情,就像心疼你火锅,这一生,我都将用爱心疼你。

  心疼你火锅,永爱心疼你。

  南方财富网微信号:南方财富网

  免责声明:本文仅代表作者观点,与华夏经纬网无关。华夏经纬网不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。