:0591-81901322

您现在的位置 > 首页 > 新闻资讯 > 行业信息

羊肉火锅里吃出苍蝇

 

来源: 作者: 发布时间:2017-09-03

 

(原标题:羊肉火锅里吃出苍蝇)
楚天都市报讯 楚天都市报讯(记者余渊萧颢)“真的倒胃口,火锅里吃出了一只大苍蝇。”昨日,市民张先生反映,几天前他在汉口黄石路,福宝漠北味坊吃羊肉火锅时,吃出一只苍蝇,当时向工作人员反映后,却并未得到满意的答复。
“大老远从光谷跑过去,没想到出了这种状况。”张先生介绍,身边一位朋友要赴美国工作,8月30日晚他特意选定了这家颇具特色的餐饮店,为朋友送行。一开始,他们点了两斤的羊肉火锅,吃完后大家都觉得意犹未尽,便又加了一份一斤的羊肉及些许配菜。

张先生怀疑,苍蝇就藏在后加的娃娃菜中,从张先生提供的照片中,楚天都市报记者看到,火锅内确实有一只苍蝇。票据显示,当晚张先生和朋友,一共在该店消费了464元。
昨日上午10时许,记者来到该店,店面相关负责人表示,张先生反映的情况属实。该负责人说,她到其他餐馆吃饭时,也曾遇到过类似的情况,将心比心她能够理解顾客当时的心情,他们将全额退款给顾客。