:0591-81901322

您现在的位置 > 首页 > 新闻资讯 > 行业信息

九种火锅蘸料搭配秘方,人手一份

 

来源: 作者: 发布时间:2017-09-08

 

羊肉片、丸子、年糕、土豆、冻豆腐、蘑菇、牛肚......通通烫起来吧。吃火锅,少不了蘸水,再好的食物如果没有蘸水搭配,都不能称其为美食,你懂的。
给大家分享9种好吃的火锅酱料,味道绝对赞赞的!当然自行选择一下,按自己口味来哈~
PS:各种调味汁混合后,加一小勺热油激发是关键哦!
年夜饭专题已备妥,关键字回复08可查看。
陆续会丰富专题内容~~~
偏甜,搭配海鲜
“这种调制搭配适合喜欢偏甜口味的小伙伴,海鲜汁加上白糖,鲜甜口感立现,香菜可减少腥味,所以可以在烫海鲜吃的的时候添一点。

嗜辣一族
“各种辣,明显就是嗜辣小伙伴的标配。都可以想象出涕泪横流的场面了~

入门级,经典版
“最平常的调制方法,适合刚进入火锅届的小伙伴,咸度适宜之后,加上一丢丢米椒,一点点辣让口感上一档次。

小清新系列
“这种配料不加酱油不加盐,适合口味较清淡但又喜欢辣香的小伙伴。

鲜香,搭配海鲜
“这种配料既能提香又能提鲜,适合搭配各种海鲜。

重口味辣
“此种调料以辣为主,兼有多种口味,适合配各种荤素菜。

拌粉丝面条
“看起来有点像拌面要用的材料,吃粉丝的时候搭配上这种酱料,味道杠杠的。

适合各种肉类
“各种酱调配在一起偏甜辣,辣中又带着香,当然适合搭配各种肉类。

适合鱼虾
“这种调料芝麻酱为主,加上腐乳和辣椒油,让甜咸辣三种口感融合,口味混搭。适配鱼虾之类的菜品。