:0591-81901322

您现在的位置 > 首页 > 新闻资讯 > 行业信息

羊火锅——肉更多才算吃火锅

 

来源: 作者: 发布时间:2017-09-14

 

43°
9
秋冬将至,吃火锅的欲望越来越浓。想吃正宗的,就来43°9羊火锅。飞刀切下片片薄肉,放在沸水里搅拌几下,待肉色一变,马上捞入碗中,拌上佐料,那味道就叫一个美。
43°9羊火锅精选来自北纬43°9黄金草原核心地带的天然有机羊肉,该地带的苏尼特羊和乌珠穆沁羊终年有鲜草,避免喂饲料。肉质好,瘦肉率高,蛋白高,脂肪低,膻味轻,是最佳的羊火锅材料。地标溯源保证每一份羊肉的纯正品质。羊肉性温,天气渐凉多吃点好肉,可以增加人体温度抵御寒冷,而且还能增加消化酶、修复黏膜、帮助脾胃消化,起到抗衰老的作用,民间流传“要想长寿常吃羊肉”,确实是有依据的。
朋友只有常聚感情才深,开一场热热闹闹的火锅Party,43°9羊火锅一定会给你惊喜。店内一层为散台,能容纳70多人就餐,二层有6个包房。43°9羊火锅承诺全部采用新鲜锅底,采用小锅涮煮,卫生健康。目前锅底种类有尚汤锅、菌汤锅、养颜番茄锅、川香麻辣锅、清汤锅等。
为了让每一位食客吃出年轻、吃出健康、吃出快乐,43°9火锅店隆重推出“肉更多才算吃火锅”的活动,包括晚餐A级羔羊方卷吃一盘送一盘;每天16时之前结账,午餐大厅涮品6.8折;储值500元送50元代金券,当餐菜品享受8.8折;储值1000元送100元代金券,当餐菜品享受8.5折等促销活动。小伙伴们,快来43°9开动起来吧!
美食地址:沈阳市皇姑区明廉路8号(食品公司院内)