:0591-81901322

您现在的位置 > 首页 > 新闻资讯 > 行业信息

吃火锅肚子疼食客逼老板喝锅底 拒协调还殴打警察

 

来源: 作者: 发布时间:2017-09-17

 

 近日,四川泸州,5人在火锅店吃饭,称菜有异味吃了肚子痛,要求老板把锅底喝了才肯罢休。老板报警后5人被带去派出所,他们不但拒绝配合调查还殴打民警。目前5人已被刑拘,案件审理中。

  5人嚣张至极,当民警赶到现场时还不肯收敛,全然不配合调查甚至作出袭警的举动,殴打民警的头部以及颈部,其中有名女子还企图摸民警的手枪,幸好这一幕被正在此地执勤的民警瞧见并上前支援。
目前5人涉嫌妨碍公务已被刑拘,案件审理中。网友:现实版“老子吃火锅,你吃火锅底料”!

  根据《刑法》第二百七十七条以暴力、威胁方法阻碍国家机关工作人员依法执行职务的,处三年以下有期徒刑、拘役、管制或者罚金。
故意阻碍国家安全机关、公安机关依法执行国家安全工作任务,未使用暴力、威胁方法,造成严重后果的,依照第一款的规定处罚。
暴力袭击正在依法执行职务的人民警察的,依照第一款的规定从重处罚。
网友评论:这次只能去牢里吃霸王餐了!