:0591-81901322

您现在的位置 > 首页 > 新闻资讯 > 行业信息

国美大融城店周年庆 网红邀你来品火锅串串

 

来源: 作者: 发布时间:2018-02-10

 

重庆商报-上游财经记者 董锐

重庆商报讯 2月9日,重庆国美观音桥大融城店将迎来4周年店庆。届时,全场巨惠,好礼送不停。

活动期间,购冰箱、洗衣机、空调、彩电、厨卫、小家电单件满1000元送100积分(以此类推,上不封顶,部分品牌型号不参加);更有套购单件满1000元,累计满28800元送智能马桶盖一个(部分品牌型号不参加);不仅如此,为让消费者在新春佳节期间购买到满意的家电,重庆国美大融城店还推出了涉及各个品类各个品牌的优质特价机型,满足消费者的不同需求,其中,海尔电视39英寸LE39B3300W店庆价1499元,西门子610升对开门流沙金冰箱店庆价5999元,美的大1P智能变频空调店庆价3535元,美的电饭煲MB-HS4010店庆价699元。更多的特价机型,消费者可以到国美门店进行咨询。

重庆国美观音桥大融城店还将在2月9日上午10:30邀请直播场次超百场,且线上粉丝数十万的博斯星光网红艺人Danae现场邀请大家自选火锅串串,品味重庆当地本土特色美食,也可以在线上跟博斯星光网红艺人Danae互动交流。本次活动将在花椒直播平台上进行全程直播,广大市民可在直播平台上观赏到本次活动现场的火爆场景。